1.問題:內容物商品顏色或圖案造型怎麼和訂購時圖片與包裝不符

Ans:本公司商品圖片僅供參考,尺寸因測量方式也會有誤差如有誤差請以實體為主.商品如遇顏色缺貨.顏色隨機出貨。部分商品顏色廠商不給挑色,如對顏色尺寸挑剔者下單前請三思,不接受以跟想像不同,尺寸不合,顏色不喜歡等等為理由退貨

收到商品是使用其內容物並不是使用包裝也麻煩請以內容物為主且包裝廠商也會不定時更新謝謝!

2.問題:超商取貨會造成不必要的尷尬嗎?

Ans: 本公司出貨一律採用隱密式包裝,商品外觀絕無任何尷尬字眼或商品或商店名稱

只有寄件編號與收件人資料,請買家放心

3.問題:收到電動類商品但是疑似瑕疵或故障

Ans:本公司商品出貨前出貨人員皆有測試以維護買家收到商品的品質,多數電器類商品因多段變頻的緣故耗電量大, 請盡量選用金頂電池以利運作

收到商品請不要馬上使用,先打開測試。商品如有任何問題疑似故障暇疵,請在收到商品當天予我們告知,並將商品在三天內寄還給我們。但商品不能使用,外盒不能破損,如有配件或贈品也請一併寄回,待我們收到商品檢查確定暇疵或故障一律連同運費進行退貨或換貨,如商品測試良好則退商品款項運費不吸收

4.問題:付款方式

Ans:本站有提供【宅配貨到付款超商取貨付款(7-11、全家、萊爾富) 線上刷卡ATM轉帳

 

5問題:為什麼信用卡付款失敗?

Ans:可能的原因有:

1. 信用卡第一次使用尚未開卡。

2. 信用卡卡號或到期日輸入錯誤。

3. 信用卡已超過到期日使用期限。

4. 超出信用卡使用額度或餘額不足。

5. 信用卡發卡銀行內部系統問題…等。

6. 此筆卡號同時有人刷卡授權中,因此視窗會跳出。

7. 信用卡授權時,網路斷線。

若您的信用卡並未超出使用額度,請回到商店重新購買。

提醒您!請留意輸入的信用卡卡號、姓名、到期日以及卡片背後末3碼是否正確。如果依然收到授權失敗的通知,可能原因為發卡銀行內部系統作業問題,請與您的信用卡發卡銀行聯絡。

6.問題:消費者可以選擇哪些信用卡付款?

Ans:提供消費者使用 VISA / MASTER / JCB 等卡片進行刷卡消費。

7問題:外島有寄送嗎?

Ans:離島金門、澎湖、馬祖 皆可以宅配方式運送(需加收運費100元)

8.問題:收到商品不如預期或不喜歡等理由,可以換貨嗎?

Ans:收到商品之後如不喜歡或不如預期等..理由(並非商品本身瑕疵),請在三天內告知(超過時間恕不受理)。

但商品必須是全新未拆封,且包裝完整,換貨來回運費請自行吸收。寄回時並務必請在商品外盒另行包裝請勿直接以商品外盒書寫文字或黏貼單子

 

9.問題:前往超商領取時,店員稱找不到此件貨品?

Ans:

1.由於有些超商距離較近,請確認是否有跑錯超商。
2.所留的姓名為暱名、假名、英文姓名、或是親友姓名。造成取件人領取物品時所提出的姓名,與物品上的取件人姓名不同,門市人員無從尋找。
3.超商人員,未能確實找出您的包裹。 
   建議取件人在收到取件通知後,至門市取件時,請留意門市人員是否有確實找過實際包裹。如果沒有,可告知門市人員尋找外包裝是素面紙箱或素面藍色塑袋,以便協助門市人員找尋。
4.雖然系統查詢已到店,但是包裹因為車輛或其他因素延遲到店時間。依據我們的統計,這種情況出現的機率並不高。有時在校區、廠區內的超商門市也會有驗收作業比較慢的狀況。
   建議您晚些或隔日再前往超商門市取件。萬一還是查無包裹,請與我們聯繫。

10問題:如何知道訂單出貨了沒?

Ans: 本公司於接到訂單後,會盡快與您電話做訂單確認,請保持手機暢通方便客服人確認,確認時會告知產品何時送達。或您可至訂單查詢頁面查詢。
 

11.問題:商品有疑似故障貨瑕疵如何辦理退換貨

Ans: 情趣用品屬個人衛生用品,經拆封無法接受退換貨

如是商品本身瑕疵請在收到商品當天與本公司客服人員告知或留言板告知情況,客服人員會盡快與您聯繫並告知後續處理

12問題:不會使用網站下單或無網購經驗

Ans: 如買家從未在網路上購買東西,也不知如何從網站下單也可直接與客服聯絡下單

請撥打0976530982,來電請直接告知要購買商品名稱與收件人姓名電話住址 謝謝!

 

13問題:情趣用品清洗及收納注意事項

1、因情趣用品屬於私密性產品,使用前或使用後可用中性清潔劑(例:嬰兒沐浴乳)擦拭或清洗,切勿以揮發性之清潔劑(液)

擦拭,避免傷害產品變質,清洗時應注意避免使控制器接觸水,避免造成內部電子零件產生故障。

2、商品如需收納時請置於陰涼之處所,如產品剛清洗完成時,請擦拭後或自然風乾後,再收納置於陰涼之處所,以避免產品日後變質或變形。

3、如需使商品乾燥些,可於商品外部灑些痱子粉亦可再收納置於陰涼處。



商品選單標題


派蒂菈
貓裝
第三方支付認證